Fleischgerichte
Melissen-Lamm mit Erbsen
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kg Lamm-Schulter
- 4 El. Öl
- Salz
- Pfeffer a.d.M.
- 1 El. Mehl
- 300 g TK Erbsen
- 200 g Creme fraîche
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 2 Tl. fein abger. Schale von unbeh. Zitrone
Zubereitung
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fraîche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
Mit Reis servieren.
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- Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewürzen
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- Erfasst und gepostet von Petra Biersack
- e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de
- vom 01.06.1994
- Stichworte
- Lamm , Zitronenmelisse
eingetippt am 01.08.1994 von Petra
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