Grundlagen, Informationen
Menue für 6 Personen vom 15.01.1995
Zutaten
Zubereitung
Menue für 6 Personen
Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben
Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Suppe zubereiten und kühlstellen.
1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben (nicht
kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie,
Speck- und Brotwürfeln garnieren.
Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce
Zeitplan: Am Tage vor dem Menue keulen entbeinen und füllen. Auf eine
Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen, abkühlen
lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem Servieren keulen garen,
dann ruhen lassen.
Nachspeise: Rote Grütze
Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Rote Grütze vorbereiten, andecken und
kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.
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- Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum
- Stichworte
- P6 , Menue
eingetippt am 09.05.1995 von Lothar
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