Grundlagen, Informationen

Menue für 6 Personen vom 15.01.1995


Zutaten

Zubereitung

Menue für 6 Personen Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Suppe zubereiten und kühlstellen.
1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben (nicht kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie, Speck- und Brotwürfeln garnieren.
Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce Zeitplan: Am Tage vor dem Menue keulen entbeinen und füllen. Auf eine Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen, abkühlen lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem Servieren keulen garen, dann ruhen lassen.
Nachspeise: Rote Grütze Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Rote Grütze vorbereiten, andecken und kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.

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Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum

Stichworte
P6 , Menue

eingetippt am 09.05.1995 von Lothar


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