Desserts, Nachspeisen
Beeren-Tiramisu
Zutaten
- 8 Löffelbiskuits
- 4 Tl. Amaretto-Likör
- 125 g Beeren, z. B.
- Heidelbeeren
- 1 El. Zucker
- 500 ml Dickmilch
- 150 g Pfirsichkonfitüre
- Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
- etwas Kurkuma (Gelbwurz)
Zubereitung
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken,
zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der
Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
4 Portionen mit je etwa 270 kcal
- *
- Quelle: Carina Extra
- Stichworte
- Dessert , P4, Beeren, Tiramisu, Obst, Dickmilch, Milchspeisen
eingetippt am 31.01.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung