Reisgerichte
Meeresfrüchten
Zutaten
Für 4 Personen
- 600 g Reis
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote (rot)
- 1 Paprikaschote (grün)
- 3 Knoblauchzehen
- Petersilie
- 3 Tomaten
- Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf
- Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und
- 500 g Flußkrebs,
- 4 große Garnelen
- 4 große Kaisergranat
- 4 große Venusmuscheln
- 2 Kalame
- 8 Miesmuscheln
- 6 große Würfel vom Seeteufel
- 6 große Würfel vom Seehecht
- Öl
- Salz
- Safran
- gelbes Farbpulver
Zubereitung
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte
Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben.
Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten
dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit
Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.
- **
- Gepostet von: ANTJE FLECK
- Stichworte
- Paella , Meeresfrucht, Reis, P4
eingetippt am 11.12.1995 von ANTJE
die offline-Rezeptsammlung