Salate

Meeresfrüchte-Salat


Zutaten

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10 Minuten unter den Grill legen. Anschließend abschrecken und häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in zwei El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Zucchini sehr fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten Mit Oliven und Melisse garnieren

*
Quelle: Schöner essen 7/94
**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 13 Jul 1994

Stichworte
Salate , Meeresfrüchte

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung