Kartoffel-, Gemüsegerichte

Mediterranes Gemüse-Ragout


Zutaten

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einem breiten Topf oder in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 3 min braten. Tomaten grob würfeln, mit dem Saft hinzufügen. Champignons, Wein, Instant-Brühe, Oregano und Zitronensaft zusetzen. Das Ragout offen bei mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen, dabei sollte etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle: Journal "Die kluge Hausfrau" Nr.28 erfaßt von Uwe Chmelirsch

Stichworte
Gemüse , Frisch, Zucchini, P4

eingetippt am 13.11.1995 von Uwe


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