Fleischgerichte

Medaillons Bismarck


Zutaten

Zubereitung

Die Filetscheiben flachdrücken und am äusseren Rand mit den Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen feststecken, kühlstellen. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Bohnen bei Bedarf putzen, kleinschneiden und separat garen. Die Pilze mit etwas Butter und Wasser gardünsten, den Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15 bis 20 Minuten kochen.
40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Medaillons hineingeben und von jeder Seite etwas 5 Minuten braten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im verbliebenen Fett knusprig braun braten. Die restliche Butter in einem grossen Topf zerlassen, das Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Etwas Milch oder Sahne angiessen, kurz aufkochen. Das gekochte und abgetropfte Gemüse und die Pilze hineingeben und vermischen, abschmecken. Die Medaillons auf dem Gemüse anrichten und mit Zwiebeln belegen. Dazu Petersilienkartoffeln.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:05:00 +0100

Stichworte
Filet , Schweinefleisch, Fleischgerichte, P4, News

eingetippt am 28.04.1994 von Joachim


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