Mehlspeisen, Nudeln
Maultaschenrezepte
Zutaten
Für ca. 4 Personen:
- 8 - 10 (grosse) Maultaschen
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 1 Tasse Milch
- 3 Zwiebeln
- Thymian
- Fleischbrühe (ruhig instant)
Zubereitung
Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde
(nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die
Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse
und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie
in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)
- **
- From: Holger_Hunger@p2.f409.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Fri, 04 Feb 1994 12:51:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Nudelgerichte, Maultaschen
eingetippt am 25.04.1994 von Holger
die offline-Rezeptsammlung