Brot
Matrosenschmaus
Zutaten
Zutaten:
- 1 Scheibe Graubrot (90 g) Butter nach Belieben
- 2 Salatblätter Pfeffer, Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 30 g durchwachsener Räucherspeck
- 70 g Muscheln (Dose) Schnittlauchröllchen
- 3 Oliven, mit Paprika gefüllt
Zubereitung
Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern
und den Scheiben einer mittelgrossen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und
Salz bestreuen.
Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwürfeln, in
einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf
der
Brotschnitte verteilen.
Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei
paprikagefüllten Oliven darübergeben.
** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot für eine Person.
Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus
der Dose (ohne Öl) ersetzt werden.
- *
- Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, ins Mm-Format gebracht u.
- gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
- Stichworte
- Brot , Party, Buffet, P1
eingetippt am 06.04.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung