Brot
Beef-Sandwich
Zutaten
- 1 Grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Speiseöl
- -Salz und Pfeffer
- 2 grosse Scheiben Vollkornbrot
- Butter
- 150 g Roastbeef; als Aufschnitt
- Kresseblättchen
Zubereitung
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.
- *
- Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
- Stichworte
- Snack , P2
eingetippt am 05.04.1995 von
die offline-Rezeptsammlung