Salate
Matjessalat mit Oliven
Zutaten
- 200 g Gewürzgurken
- 1 Glas grosse Oliven
- 1 Salatgurke
- 3 Zwiebeln
- 250 g Tomaten
- 8 Matjesfilets
- 4 El. Weissweinessig
- 2 El. ; Wasser
- -Salz, Pfeffer, Zucker
- Öl
Zubereitung
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
- *
- Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 22 Feb 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Fisch, Matjes, Olive, P8
eingetippt am 06.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung