Fischgerichte
Matjesrolle Lord Nelson
Zutaten
- 4 Matjesfilets
- 4 Scheibe Apfelscheiben
- Zitronensaft
- Sahnemeerrettich
- Johannisbeergelee
Zubereitung
Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.
Grosse Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.
Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten,
auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.
Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.
Eine delikate Vorspeise.
Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285
- **
- Gepostet von Herbert Schmitt
- Date: Mon, 24 Apr 1995
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Hering, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Herbert
die offline-Rezeptsammlung