Fischgerichte
Matjesröllchen Lady Hamilton
Zutaten
- 4 Scheibe Sellerie; gekocht
- 1 El. Zitronensaft
- 4 Matjesfilets
- 4 El. Quark
- Pfeffer
- 1 El. Petersilie; gehackt
- Dill; zur Dekoration
Zubereitung
Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.
Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen
(Salz kommt vom Matjes) in die Rollen füllen.
Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.
Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.
Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
Ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
- **
- Gepostet von Herbert Schmitt
- Date: Mon, 24 Apr 1995
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Hering, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Herbert
die offline-Rezeptsammlung