Fischgerichte
Matjesröllchen ¯Lord Nelson«
Zutaten
- 4 große dicke Apfelscheiben
- Zitronensaft
- 4 Matjesfilets
- 125 g süße Sahne
- geriebener Meerrettich
- Zitronensaft
- 2 El. Preiselbeeren (aus dem Glas)
Zubereitung
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen
und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf
die Apfelscheiben setzen.
Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen,
abschmecken und Matjesringe damit füllen.
Mit Preiselbeeren garnieren.
Beilage: Toastbrot
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fisch, Matjes, Hering, Filet
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung