Fischgerichte
Matjes mit Senfsahne
Zutaten
- 8 Matjesfilets
- 1 Zwiebel
- 2 Orangen
- 2 El. scharfen Senf
- 150 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden.
Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen
abschälen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen
Senf unter die halbfest geschlagene Sahne ziehen. Salzen
und pfeffern. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren
und mit der Senfsauce servieren.
- *
- Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
- Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: 05 Mar 1995
- Stichworte
- Fisch , Matjes, P4
eingetippt am 05.05.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung