Fischgerichte
Matjes mit Calvados-Creme
Zutaten
- 8 Matjesfilets
- 2 El. Öl
- 2 kleine Zwiebel
- 2 Äpfel
- 1 Banane
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 3 El. Creme fraîche
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Zucker
- Zimt
- Piment
- 3 cl Calvados
- 500 g Kartoffeln
Zubereitung
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane
schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln unter das Mus
mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraîche unterheben, mit
Gewürzen abschmecken und Calvados dazugeben.
Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.
- *
- Quelle: Südwest-Text - 17.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fisch , Hering, Matjes, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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