Fischgerichte

Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce


Zutaten

Zubereitung

Matjes kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Avocado schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit den Avocadowürfeln vermischen.
Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Sauce je 1 Tl. Kaviar und grünen Pfeffer zerdrücken, mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern verrühren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten.
Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
P4 , Fisch, Matjes, Februar

eingetippt am 08.01.1996 von Lothar


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