Fischgerichte
Matjesfilet mit Currysauce
Zutaten
- 8 Matjesfilets
- 1/4 l Buttermilch
- 1 Banane
- 1 Becher Creme fraîche
- 1 El. Fettreduzierte Mayonaise
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 100 g Litedammer
- Einige schöne Salatblätter
Zubereitung
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in
Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schälen und in Stücke
schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Creme fraîche und
Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
Litedammer in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Filets
abtropfen lassen. Auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce
überziehen.
Mit Vollkornbrot servieren.
- Stichworte
- Fisch , P4
eingetippt am 09.11.1994 von
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