Salate

Matjes-Bohnen-Salat


Zutaten

Für 4 Personen für die Marinade

Zubereitung

Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen lassen und im Anschluss daran auf einem Sieb abtropfen lassen.
Heringsfilets und Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden, die gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Marinade: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über den Salat giessen. Das Ganze eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

**
From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Stichworte
P4 , Salate, Matjes, Fisch

eingetippt am 16.08.1994 von Karin


die offline-Rezeptsammlung