Desserts, Nachspeisen
Mascarpone mit Früchten
Zutaten
- 500 g Beeren der Saison (1)
- 125 ml Amaretto
- 500 g Mascarpone
- 4 El. Vollmilch
- 50 g Puderzucker
DEKORATION
- 4 Blätter Zitronenmelisse
- 4 Schokoladefächer
- 4 El. Beeren (2)
Zubereitung
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren
(1) unterheben.
In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den
Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.
- **
- Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
- vom 21.06.1994
- Stichworte
- Desserts , Süßspeisen, Früchte, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Andrea
die offline-Rezeptsammlung