Kuchen, Gebäck, Pralinen
Marzipankartoffeln I
Zutaten
- 500 g Marzipan-Rohmasse
- 8 El. Puderzucker
- 3 Tl. Rosenwasser
- 3 Tl. Orangenlikör
- 1 El. Weinbrand oder Cognac
- 1 Prise Vanillinzucker
- 2 El. Kakaopulver
Zubereitung
Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von
der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel
formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.
Haltbarkeit: etwa zwei Monate
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Wed, 25 Nov 1992 21:12:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Gebäck, Pralinen, Marzipan, Marzipankugeln, Weihnachten
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung