Vorspeisen, Suppen
Beat Brot
Zutaten
- 2 Kastenweissbrote, klein
- - vom Tag vorher
- Butter; zum bestreichen
- 8 Schweinebratenscheiben
- 8 Dauerwurstscheiben
- 1 Mixed Pickels, Glas
- 1 Gewürzgurken, Glas
- 8 Roastbeefscheiben
- 8 Rauchfleischscheiben
- 8 Schinkenscheiben, gekocht
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebel, klein
- -in Ringe geschnitten
- 1 Bd. Petersilie
- Kresse
- 200 g Kalbsleberwurst
Zubereitung
Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten
Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf
Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit
gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und
Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in
Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.
Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder
sonstige Party angesagt ist.
- Vorbereitung
- 8 Minuten
- Zubereitung
- 20 Minuten
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- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Mon, 09 Jan 1995
- Stichworte
- Vorspeise , P8
eingetippt am 09.03.1995 von Gerd
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