Vorspeisen, Suppen

Beat Brot


Zutaten

Zubereitung

Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.
Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist.

Vorbereitung
8 Minuten
Zubereitung
20 Minuten

**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte
Vorspeise , P8

eingetippt am 09.03.1995 von Gerd


die offline-Rezeptsammlung