Kartoffel-, Gemüsegerichte
Maronenpüree (Kastanienpüree)
Zutaten
- 400 g Maronen
- 1/4 l Sahne
- 1 Tl. Kirschwasser
- 3 El. Geschlagene Sahne
- Zucker; zum Abschmecken
Zubereitung
Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer
Hitze garkochen. Das Maronenfleisch mit dem Löffel herauskratzen und
durch ein Sieb streichen. Dann mit Sahne und Kirschwasser verrühren
und mit etwas Zucker abschmecken.
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- Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- Nordtext 16.12.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 17 Dec 1994
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Kastanie, Sahne, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Ulli
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