Fleischgerichte
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zutaten
- 750 g Rindersteak
- 1 Zwiebel
- 3 El. Olivenöl
- 1 El. Zitronensaft
- 125 ml Madeira
- 1 Rote Zwiebel
- 8 Cocktailtomaten
- 16 Minzblättchen
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Tabasco
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel
verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4
Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.
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- Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte für jeden Tag
- gepostet von Peter Kümmel
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- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Sat, 20 May 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Mariniert, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Peter
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