Fleischgerichte

Mariniertes Rindfleisch am Spiess


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.

*
Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte für jeden Tag
gepostet von Peter Kümmel
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 20 May 1995

Stichworte
Fleisch , Rind, Mariniert, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung