Fischgerichte
Marinierte Shrimps auf Rösti
Zutaten
Marinade
- Saft von 3 Zitronen
- 3 El. Essig
- 1 El. Orangensaft
- Salz
- 50 ml Öl
- 150 g Shrimps oder Granat
- 1 Fenchelknolle
- 2 Kartoffeln
- 4 El. Cocktailsauce
- Dillspitzen
Zubereitung
Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe geschnittenen
Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine
Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier
Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce
und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.
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- Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
- Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
- Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
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- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- Meeresfrüchte , Shrimps
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
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