Fleischgerichte
Marinierte Roastbeefscheiben
Zutaten
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Möhren, mittelgross
- 4 El. Balsam-Essig
- Salz
- Pfeffer, bunt
- 1/2 Tl. Zucker
- 2 El. Öl
- 1 El. Meerrettich, gerieben (aus dem Glas)
- 8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben
- 1 Töpf. Schnittlauch
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren
schälen, waschen und würfeln.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich
unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und
mit der Sosse marinieren.
Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien
- Stichworte
- Beilage , Leicht, Pikant, P4
eingetippt am 22.03.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung