Geflügelgerichte

Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat


Zutaten

Fuer Die Marinade

Zubereitung

Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den Fenchel putzen, waschen und fein hobeln.
Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen.
Gehackte Walnüsse darüberstreuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Jodsalz und Pfeffer anmachen. Den Salat auf einem Teller schön anrichten.
Für das Dressing den Senf, Meerrettich, Weisswein, Pfeffer Kräuteressig und Olivenöl miteinander vermischen. Die Entenbrust noch warm in Scheiben schneiden, zum Salat auf den Teller geben und mit dem Dressing marinieren. Dazu sollten Sie Stangenbrot reichen.

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Quelle: Nach Sat.1 Text 27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Geflügel , Dunkel, Ente, Fenchel, P2

eingetippt am 02.10.1995 von Ulli


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