Grundlagen, Informationen
Marinade (Würzig)
Zutaten
Fuer 3 Dl Marinade
- 1 1/2 dl Weissweinessig
- 1 1/2 dl Trockener Weisswein
- 1 grosse Zwiebel
- 6 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Schwarze Pfefferkörner
- -Salz
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das
Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen und
ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu
mit einem Holzlöffel wenden.
- *
- Quelle: -"Tefal" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
- Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94
- Stichworte
- Aufbau , Marinade, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung