Kuchen, Gebäck, Pralinen
Mariacron-Kuchen (Kranzform)
Zutaten
- 300 g Margarine
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1/3 Fläschchen Rum-Aroma
- 300 g Mehl
- 2 gestrichene Tl. Backpulver
- 200 g Schokolade für den Teig
- 50 g Schokolade für den Guß
- 100 g geriebene Mandeln
Zubereitung
Bei 180°C 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand
darübergießen.
Guß : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.
Wichtig : Der Kuchen muß 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muß
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
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- ftp-Frankfurt , Kuchen
eingetippt am 29.10.1993 von Frankfurt
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