Kuchen, Gebäck, Pralinen
Maracuja-Torte
Zutaten
Fuellung
- 200 g Frischkäse
- 250 g Quark
- 1 Pk. Maracuja-Aprikosen-Pudding
- -- z.B. von Branca
- 220 ml Marcujasaft; (1)
- 2 El. Marcujasaft; (2)
- 150 g Zucker
- 400 ml Schlagsahne
- 6 Blatt Weisse Gelatine
- -- aufgelöst
Guss
- 1/4 l Maracujasaft
- 1 Pk. Tortenguss
Zubereitung
Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.
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- Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Quark, Maracuja, P1
eingetippt am 08.08.1995 von Ulli
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