Beilagen
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Zutaten
- 2 rote Chilischoten
- 2 grüne Chilischoten
- 100 ml Olivenöl
- Jodsalz
- 3 Kugeln Mozzarella
- 1 reife Mango; ca. 500 g
- 1 Bd. Basilikum
Zubereitung
Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem
Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen
lassen.
Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
schmeckt italienisches Brot.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 30in.
Pro Portion: 570 cal
- *
- Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Wed, 22 Feb 1995
- Stichworte
- Beilage , Käse, Obst, Gemüse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung