Beilagen

Mango mit Basilikum und Mozzarella


Zutaten

Zubereitung

Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt italienisches Brot.
Info: Zubereitungszeit: ca. 30in.
Pro Portion: 570 cal

*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995

Stichworte
Beilage , Käse, Obst, Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung