Fleischgerichte
Bayerische Grillhaxe
Zutaten
- 1 Grillhaxe, vorgebraten
- 1 El. Estragon
- 1 El. Rosmarin
- 1 El. Thymian
- 500 g Sauerkraut
- 300 g Semmelknödel
- Bier
Zubereitung
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C
ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier
bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Hauptgericht , Bayerisch, Schweinefleisch, Haxen, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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