Kuchen, Gebäck, Pralinen
Mandel-Plätzchen II
Zutaten
- 125 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g gehackte Mandeln
- 90 g zarte Haferflocken
- 1 Tl. Backpulver
- 80 g Mehl
- Fett fürs Blech
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren.
Die anderen Zutaten dazugeben und gut durcharbeiten. Mit
feuchten Händen kleine Kugeln drehen und diese nicht zu
dicht nebeneinander auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei
190 Grad, mittlere Einschubleiste, ca. 15 min. backen.
- *
- Quelle: Werbe-Broschüre
- **
- Gepostet von sabine engelhardt
- Date: 29 Oct 1994
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten, Plätzchen
eingetippt am 30.11.1994 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung