Grundlagen, Informationen
Mandelmilch II
Zutaten
- 250 g Mandeln; geschält
- 350 g Puderzucker
- 3 l Milch
- 4 El. Orangenblütenwasser
Zubereitung
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein
wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1/3 der Milch
verrühren und zur Seite stellen.
Die restliche Milch mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Das
Orangenblütenwasser hinzufügen. Das Mandelmilch sieben und der Milch
zugeben.
Kühl servieren.
- *
- Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
- Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
- Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 14 May 1995
- Stichworte
- Getränke , Milch, Mandel, Marokko, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung