Grundlagen, Informationen
Mandel-Joghurt-Dressing
Zutaten
- 3 Pk. Sahnejoghurt ;a 150 g
- 3 Eier ;Gewichtsklasse 2
- 80 g Mandeln ;gehäutet
- 2 Tl. Dijonsenf
- 1 Spur Zucker
- 1 Spur ;Salz
- ;Pfeffer schwarz
- 2 El. Olivenöl
Zubereitung
Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und
hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter häufigem Wenden
goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann durch die
Mandelmühle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren, Mandeln und Eier untermischen.
- *
- Quelle: Essen & Trinken Das neue Buch der Salate
- gepostet von Peter Kümmel
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Sat, 27 May 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, P8
eingetippt am 21.06.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung