Fleischgerichte
Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
Zutaten
- 150 g Harte rohe Wurst
- 150 g Leber- oder Blutwurst
- 150 g Durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel; kleingeschnitten
- 3 Eier; gekocht
- 2 Gewürzgurken
- 1/2 l ; Wasser
- Mehl
- Kräuter
Zubereitung
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.
- *
- Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 01 Dec 1994
- Stichworte
- Fleisch , Wurst, Speck, Ei, Gurke, P4
eingetippt am 19.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung