Geflügelgerichte
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Zutaten
Mengen für 4 Personen
- 800 g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen
- 2 Zwiebeln
- 3 Karotten
- 200 g Lauch
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
Zubereitung
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.
Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kühles Glas Bier.
- *
- Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
- **
- From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 17 Jul 1994
- Stichworte
- Geflügelgerichte , Truthan
eingetippt am 23.08.1994 von Reinhold
die offline-Rezeptsammlung