Salate
Makrelensalat
Zutaten
- 500 g Makrelenfilet; geräuchert
- 400 g Grüne Bohnen
- 2 Stengel Bohnenkraut
- 2 Rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Sardellenfilets; oder mehr
- 5 El. Weinessig
- Pfeffer
- 4 Hartgekochte Eier
- 1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung
Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen
sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Makrelenfilet enthäuten und würfeln. Sardellenfilets gründlich
waschen und sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, etwas pfeffern und mit
Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Gehackte Petersilie darüberstreuen.
Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln
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- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 20.06.94
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 20.06.1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Fisch, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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