Mehlspeisen, Nudeln
Makkaroni mit Krabbensauce
Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 10 g Butter
- 100 g Creme fraîche
- 3 El. gemischte Kräuter
- 100 g frische, geschälte Krabben
- Zitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g Makkaroni
- Salzwasser
- 1 Schuss Olivenöl
Zubereitung
Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme
fraîche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben, dabei
soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufügen und 5
Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich
sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefügt
wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen
und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- P2 , Dinner, Nudel, Vorspeise, Krabbe, Meeresfrucht
eingetippt am 25.08.1995 von Christa & Franz
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