Mehlspeisen, Nudeln
Makkaroni mit viererlei Käse
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Makkaroni
- Salz
- 70 g Mozzarella
- 70 g Fontina
- 70 g Parmesan
- 70 g Provolone
- 75 g Butter
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- etwas Muskatnuss
Zubereitung
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben, al dente garen.
Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten reiben.
Die Butter in einem breiten Topf aufschäumen, die Nudeln abtropfen
lassen, in den Topf geben, den Käse untermischen. Alles kurz braten,
bis der Käse grösstenteils geschmolzen ist. Mit Pfeffer und etwas
Muskat bestreuen.
- *
- Quelle: Meine Familie & ich Spezial 1/92
- **
- Gepostet von Andreas Blass
- Date: 19 Oct 94
- Stichworte
- Nudelgerichte , Nudelsoßen, Soßen, Käse
eingetippt am 30.11.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung