Mehlspeisen, Nudeln
Makkaroni in Wermutsauce
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1/2 Bd. Kerbel
- 1/2 Bd. Thymian
- 100 g Parmesan
- 500 g Makkaroni
- Salz
- 40 g Butter
- 100 g Shrimps
- 100 g Muschelfleisch (TK-Ware)
- 3 El. Wermut, trockener
- 5 El. Brühe
- 250 g Hollandaise (Packung)
- Pfeffer, frisch gemahlener
Zubereitung
Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.
Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit
Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den
Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.
Info:
Pro Portion ca. 840 kcal
- Stichworte
- Italienisch , Nudeln, P4
eingetippt am 11.05.1995 von
die offline-Rezeptsammlung