Mehlspeisen, Nudeln
Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Soße
Zutaten
Für 3 Portionen
- 250 g Makkaroni
- 300 g Brokkoli
- 2 El. Crème fraîche
- 2 El. Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in
1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Crème fraîche zufügen, Gemüse pürieren,
einige Röschen beiseite legen.
Abgetropfte Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu
den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.
Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Nudelgerichte, Makkaroni, Brokkoli
eingetippt am 29.09.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung