Desserts, Nachspeisen

Bayerische Creme


Zutaten

Zubereitung

Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen.
Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben.
Himbeeren mit Puderzucker bestreuen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Hälfte der Creme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen, Himbeermark darübergeben und mit der restlichen Creme abdecken.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Süßspeise, Himbeere, Bayern

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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