Kartoffel-, Gemüsegerichte
Maispuffer mit Avocadodip
Zutaten
Zutaten
- 1 Dose Maiskörner; 285 g
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 2 Eier
- 1 El. Speisestärke
- 1 Spur Salz
- 3 Spur schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- 3 El. Öl
- -- Fuer Den Dip:
- 2 reife Avocados; a 200 g
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1/2 Zitrone
- 1 Spur Salz
- 2 Spur Cayennepfeffer
- 2 Tomaten; 150 g
Zubereitung
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.
Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais
und Petersilie zugeben.
Aus der Masse im heissen Öl 12 Puffer backen.
Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit
Frischkäse pürieren. Mit Zitronensaft und Gewürzen
abschmecken.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, vierteln, entkernen und
in kleine Würfel schneiden. Auf den Dip geben.
- *
- Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.north.de
- Stichworte
- Gemüse , Dip, Vorspeise, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Bollerix
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