Salate
Mais-Salat (Kinderrezept)
Zutaten
- 3 El. Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Estragon, Kerbel
- 5 El. Öl
- 285 g Mais (kl. Dose)
- 1/2 Salatgurke
- 2 Äpfel (Jonagold o.ä.)
- 3 Tomaten
Zubereitung
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose
öffnen und den Mais abtropfen lassen und in die Sosse geben. Die Gurke
waschen und schälen. Äpfel waschen, schälen, achteln, Kerngehäuse
entfernen. Äpfel und Gurke mit dem Schnitzelwerk fein in die
Salatsosse schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und
in Scheiben oder Achtel schneiden. Die Tomaten auch hinzufügen und
den Salat gut abschmecken.
- **
- Gepostet von Bernd Troszynski
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Salate , Kinder, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Bernd
die offline-Rezeptsammlung