Mehlspeisen, Nudeln

Mais-Pfannkuchenfüllung


Zutaten

Zubereitung

Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern.
Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben.
Alles in den Pfannkuchen rein... FERTIG! Beilagen : Kaltes Bier

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Pfannkuchen, Mehlspeisen, Mais, Rumsteaks, Steaks, Rindfleisch

eingetippt am 03.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung