Mehlspeisen, Nudeln
Mais-Pfannkuchenfüllung
Zutaten
- 300 g Mais
- 400 g Rumpsteak
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten,
- 3 El. Öl
- 100 ml Brühe
- halbe Zimtstange
- einige Blätter Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen
schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine
Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern.
Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe
zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat
in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das
Gemüse heben.
Alles in den Pfannkuchen rein... FERTIG!
Beilagen : Kaltes Bier
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Pfannkuchen, Mehlspeisen, Mais, Rumsteaks, Steaks, Rindfleisch
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung