Beilagen
Maisküchlein
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 El. Butter
- 160 g Maisgries; Polenta
- 3 Eier; getrennt
- 2 El. Zucker
- Salz
- 1 Dose Maiskörner; 340g
Außerdem:
Zubereitung
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen
und die Eigelbe unterrühren
2. Eiweiße mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen, mit den
abgetropften Maiskörnern unter die Polentamasse heben.
3. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, den Teig eßlöffelweise
hineingeben, flachstreichen und die Küchlein braten.
- *
- Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
- gepostet von Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Beilage , Getreide, Ei, P8
eingetippt am 30.01.1996 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung