Kuchen, Gebäck, Pralinen
Maisbrot (Namibia)
Zutaten
- 200 g Maismehl
- 600 g Weizenmehl
- 1 Pk. Trockenhefe
- ;Salz
- 1 Spur ;Zucker
- 50 g Butter
- 1 Ei
- 2 dl Milch
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig
entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
- *
- Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
- Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, Isbn 3-907768-08-6
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Backen , Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung