Salate
Mairüben-Möhren-Rohkost
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Mairüben
- 300 g Möhren
- 1 El. gehackter Dill
- 1 El. geh. Schnittlauch
- 2 El. Salatöl
- 2 El. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Mairüben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln
anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.
Für die Sosse Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren mit
den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen
Salatblättern anrichten.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 29 Jun 1994
- Stichworte
- P4 , Salate
eingetippt am 16.08.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung