Brot
Maisbrot II
Zutaten
- 200 g Maismehl
- 600 g Weizenmehl
- 1 Pk. Trockenhefe
- ;Salz
- 1 Spur ;Zucker
- 50 g Butter
- 1 Ei
- 2 dl Milch
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester
Teig entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
- *
- H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
- Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Backen , Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1
eingetippt am 09.10.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung